Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

  • Mood:
  • Music:
Когда в декабре 2004 года владимир владимирович путин прилетал на вертолете на церемонию открытия «первой очереди» вантового моста...

…Вот этого:



Весь район был оцеплен милицией. Пешком проходить было нельзя, на машине проезжать тоже.
Можно было только на трамвае.


Вертолеты (их было два: белые, жирные, с красными и синими мигалками) садились вот на этом, так сказать, футбольном поле:




Территория кишела милиционерами, их коллегами из каких-то более конфиденциальных служб и всяким служебным транспортом.


Самый крутой момент был, когда мероприятие закончилось, и оба вертолета по очереди взлетали (видимо, неясность, в каком из них президент, должна была смутить потенциального террориста со «стингером»)), мигая своими мигалками. В тот день был сильный туман. Наблюдая за происходящим из окна трамвая, я подумал, что все это похоже на съемки какой-нибудь годзилы или чего-нибудь в этом роде, пафосно-апокалиптического.

после отлета президента "силовики" мгновенно испарились.

Я тогда увидел и понял (с легким ужасом), насколько быстро тихое, ничем не примечательное место может стать объектом всеобщего внимания и мощной движухи. Ну и так же быстро перестать им быть))
Subscribe

  • (no subject)

    Предчувствие топологической симметрии - Где мы, внутри или вовне? - Топологически невелика разница. Если есть граница между "внутри" и "вовне",…

  • (no subject)

    Парадокс Рассела по-программистски: это когда массив массивов включает себя как элемент, ну... или когда папка считается своей же подпапкой (кстати,…

  • (no subject)

    Время собирать камни (затылком) Сегодня придется коснуться неприятной темы травм и увечий. Вернее, их странного отсутствия там, где вроде бы должны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments