Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

СИНДРОМ ТАРАТУТЫ

АСМТ.png

Несмотря на то, что на дворе не начало 90-х, и вокруг тонны информации, некоторые отечественные эксперты продолжают считать себя единственными и неповторимыми знатоками Америки, как когда-то. Помимо деятеля, обозначенного в заголовке, есть еще, например, вот такой экземпляр.
Это при том, что каждый умеет читать и может даже сам непосредственно отправиться в США на экскурсию (правда, сейчас это стало немного сложнее, увы). В "блогосфере" народ поадекватнее в этом плане, но и в ней до сих пор попадаются любители вещать об Америке в евангельском стиле.

С другой стороны, существуют и удачные примеры "новой волны":
"Там в общем целый личный канал человека, вывезенного в юном возрасте из московской прописки как раз под песню группы комбинация на фоне пробоя дна обывательской функцией. Тогда это называлось «умные люди уже давно уехали», и правильно называлось". (trita)
Subscribe

  • (no subject)

    Схема увидена в журнале flamaquaron: А я как раз на днях думал, пока шел по улице, что фантастика - это такой, эээ... своеобразный…

  • (no subject)

    Если женщина к вам неровно дышит, а взаимности нет и не будет, то как её можно культурно послать тактично отвергнуть?.. У меня с недавних…

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ, КАРУСЕЛИ И ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ Вечное возвращение — один из основополагающих и в то же время наименее проясненных концептов философии жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments