Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

10/01/2008 16:08

Роддом, детская музыкальная школа и десяток жилых домов в центре Петербурга, около Смольного, вынуждены обогреваться своими силами из-за дефекта на теплосети.

О! сегодня утром по всей длине шпалерной улицы от таврического сада до смольного изо всех щелей шел пар. труба, значит, лопнула. пока шел там, думал, что такого быть не может. оказывается, может. (от себя добавлю, что там еще и света в домах не было). Дымовая завеса наблюдалась мною также и на противоположной стороне таврического садика. Прикольно наверно на тачке заехать в пузырь кипятка и стать бульоном, хотя и пешком не лучше. ТЭК рискует…

ps кстати, в книге "10 дней, которые потрясли мир" район смольного именуется окраиной. а сейчас это центр.
Subscribe

  • (no subject)

    Не хотелось ничего писать накануне Дня Победы, а тем более в сам день, но вдруг зачесалось. Кто-то из здешних всезнаек когда-то заметил, что…

  • (no subject)

    Надеюсь, никто из присутствующих никогда не испытывал настоящий голод. Я тоже. Однако время конца 80-х - начала 90х принято называть «голодным».…

  • (no subject)

    К ТЕОРИИ СЛОЖНЫХ СИСТЕМ (а других и не бывает, не так ли? :) В метро СПб есть только один тройной переход между станциями, и тот появился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments