Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

 

Заключенные петербургской колонии пытались спровоцировать беспорядки

25.10.2007 22:56 | www.rian.ru
В исправительной колонии в пригороде Санкт-Петербурга в четверг пытались спровоцировать беспорядки, но эта попытка не удалась, заявил РИА Новости директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Юрий Калинин.

Он подтвердил, что среди осужденных этой колонии прошел слух об избиении в штрафном изоляторе заключенных, но начальник исправительного учреждения и глава Главного управления ФСИН по Петербургу провели беседу с осужденными и опровергли эти утверждения.

"Еще только информация к нам начала поступать, а в СМИ появились сообщения о девяти погибших и 50 избитых. Это заготовленная акция. Мне не хочется говорить о том, кто ее спланировал", - сказал Калинин. 


Угадал!

Наблюдая по дороге с работы стаи машин с мигалками, летящие на крыльях ветра в сторону Рыбы с криком "рразойдись" (далее - МеталДестроя), именно это и предположил (а собственно, что еще в наших краях могло произойти?).
Мчались, как ошпаренные. Странно, что у Пролета на перекрестке никого не раздавили.

upd 29/10/2007 до сих пор туда-сюда снуют...
Subscribe

  • (no subject)

    Не хотелось ничего писать накануне Дня Победы, а тем более в сам день, но вдруг зачесалось. Кто-то из здешних всезнаек когда-то заметил, что…

  • (no subject)

    Надеюсь, никто из присутствующих никогда не испытывал настоящий голод. Я тоже. Однако время конца 80-х - начала 90х принято называть «голодным».…

  • (no subject)

    К ТЕОРИИ СЛОЖНЫХ СИСТЕМ (а других и не бывает, не так ли? :) В метро СПб есть только один тройной переход между станциями, и тот появился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments