Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

Не откажу себе в удовольствии примерить мой маленький шаблончик к статье уважаемого юзера:
palaman:
Теория элит отличается от теории классов именно тем, что она придает значение внутренней организации этого властвующего меньшинства. Класс – это просто множество людей, подобных друг другу в смысле их социально-экономической или даже политической роли. Если я вхожу в какой-то класс, это значит, что я играю какую-то роль.
я:
Существуют сферы знаний, где порядки интереснее и важнее количеств. Области, где без порядка (то есть присвоения элементам последовательных «индексов», «меток», позволяющих заняться их перебором, сортировкой и т.п.) любые количества – это каша
Tags: Немножко философии
Subscribe

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ, КАРУСЕЛИ И ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ Вечное возвращение — один из основополагающих и в то же время наименее проясненных концептов философии жизни…

  • (no subject)

    У кого есть страничка, тот знает, что "В контакте" предлагает "возможных друзей" через уже имеющихся. Если общий друг всего один, то это довольно…

  • К диалектике содержимого и содержащего

    У слова «содержание» есть странноватый синоним - «наполнение». Он немножко с привкусом современного канцелярита и новояза, которым разговаривают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments