Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

Ну и дела

Keith Emerson - founder and keyboardist of the rock group - Emerson, Lake and Palmer - has died at the age of 71. Police say he took his own life.

От кого угодно я мог ожидать такого, только не от него. Правда, несколько лет назад меня немного насторожило, что он начал красить волосы.

Вряд ли можно понять мотивы человека, переживавшего увядание высшего и признанного мастерства. В википедии написано, что у него уже был не только артрит и невозможность играть на прежнем уровне (последние записи концертов на ютьюбе совсем не фонтан, да), но и что-то вроде начинающегося Паркинсона.

Когда-то помню, я читал в одном журнале, что они все трое завещали скелеты Британскому музею, но, видимо, это был прикол. Кому нужен череп с дыркой от пули?
Subscribe

  • (no subject)

    Схема увидена в журнале flamaquaron: А я как раз на днях думал, пока шел по улице, что фантастика - это такой, эээ... своеобразный…

  • (no subject)

    Если женщина к вам неровно дышит, а взаимности нет и не будет, то как её можно культурно послать тактично отвергнуть?.. У меня с недавних…

  • (no subject)

    КАЧЕЛИ, КАРУСЕЛИ И ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ Вечное возвращение — один из основополагающих и в то же время наименее проясненных концептов философии жизни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments