Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

Пользователи андроидных смартфонов иногда жалуются, что если батарея высаживается в ноль, телефон мертвеет и не хочет заряжаться (при этом красная лампочка может мигать, а может и не мигать).
Пишут, что это глюк андроида, а не старость батарейки (при последнем обновлении, кстати, на прошлой неделе проблема не исчезла).

Я тоже мучился, читал отзывы, что люди, например, оставляют телефон на зарядке аж на 48 часов. Это грустно и не наш вариант. И как-то раз меня осенило, что телефон-то при зарядке нагревается! Значит, надо его заставить думать, что он уже на зарядке, то есть предварительно нагреть самому :) Поэтому я кладу его под попу, когда сижу в кресле, и через 10-15 минут он оживает и начинает заряжаться. Да да.
Subscribe

  • (no subject)

    Предчувствие топологической симметрии - Где мы, внутри или вовне? - Топологически невелика разница. Если есть граница между "внутри" и "вовне",…

  • (no subject)

    Парадокс Рассела по-программистски: это когда массив массивов включает себя как элемент, ну... или когда папка считается своей же подпапкой (кстати,…

  • (no subject)

    Время собирать камни (затылком) Сегодня придется коснуться неприятной темы травм и увечий. Вернее, их странного отсутствия там, где вроде бы должны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments