Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

Пользователи андроидных смартфонов иногда жалуются, что если батарея высаживается в ноль, телефон мертвеет и не хочет заряжаться (при этом красная лампочка может мигать, а может и не мигать).
Пишут, что это глюк андроида, а не старость батарейки (при последнем обновлении, кстати, на прошлой неделе проблема не исчезла).

Я тоже мучился, читал отзывы, что люди, например, оставляют телефон на зарядке аж на 48 часов. Это грустно и не наш вариант. И как-то раз меня осенило, что телефон-то при зарядке нагревается! Значит, надо его заставить думать, что он уже на зарядке, то есть предварительно нагреть самому :) Поэтому я кладу его под попу, когда сижу в кресле, и через 10-15 минут он оживает и начинает заряжаться. Да да.
Subscribe

  • (no subject)

    Актёрских способностей никогда не проявлял, но в последние годы достаточно свободно могу заставить себя расплакаться, как по команде. Стоит чуть-чуть…

  • (no subject)

    МЫСЛИТЬ СИСТЕМНО В самом начале трудового пути моим руководителем и наставником был один человек, который из военного инженера переучился на юриста.…

  • (no subject)

    Дверь как предостережение... ... о грядущей катастрофе. Лет 7 назад через дорогу вдоль моего дома шла активная стройка с забиванием свай. С тех пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments