Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

Пишут, что в залив перестанут сливать гавно. Если так, то событие, конечно, эпохальное, хотя, скорее, хорошие песчаные берега (которые помнит старшее поколение) превратились в болото не из-за него, а из-за дамбы.
А еще я видел в прошедшие выходные, как роют фарватер в новый порт. Возможно, кораблики будут энергичнее размешивать воду. Хочется надеяться, что без гавна будет почище.

Я когда-то немного читал о проектах изменения климата, которые существовали в разных странах, и у меня есть своя мечта: чтобы весь наш мелкий залив углубили метров до 50-70. Вот интересно, что получится. Это же какой источник тепла на зиму! Зима будет мягче, и волны офигенные, как на море :)

Но вероятнее, что наши жлобы-строители его вообще засыпят.
Subscribe

  • (no subject)

    Мингое, днложо бтыь, пмяонт эотт проикл. Я тоже реишл поьржтяуспная с паминрмаоевррогим сунгоалчйо пнеиивешремая букв в своалх (об уьалмецх с…

  • (no subject)

    Хоть и раздавались отовсюду голоса: "выходные, которые не выходные", "лично я буду работать", "нам всем велено приходить, несмотря на объявленные…

  • (no subject)

    У детей магическое и мифологическое сознание. От этого никуда не деться. Видимо, каждому человеку необходимо пройти в какой-то степени путь всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments