Obsessive robot (bluxer) wrote,
Obsessive robot
bluxer

  • Mood:
  • Music:
43.50 КБ

Когда я по примеру других расово озабоченных товарищей (а впрочем всегда хотел узнать о себе побольше) отправил свои слюни в московскую генетическую лабораторию для анализа игрек-хромосомы, результат оказался весьма необычным для россии. я от своего деда, который родом из маленькой (ныне не существующей) деревни в калужской области такого совсем не ожидал.
Cначала я подумал, что возможно там дворяне трахали крепостных крестьянок, но дед припомнил фамилии местных дворян (видимо, в 20е годы были еще на слуху), фамилии неподходящие.
Ну тогда думаю, наверно я - генетический осколок Великой армии образца 1812 года (скорее, уже отступающей)). шутка ли: полмиллиона человек и все чпокаться хотят ) а низкопоклонство перед западом у нас всегда было развито, и среди женской части народонаселения - не в последнюю очередь..

Слюни отправились в техас, в знаменитую американскую фирму, и действительно какой-то французик из канады выскочил как наиболее соответствующий. а из более дальних "родственников" там какие-то англичане и шотландцы: пишут что лет 600-700 назад без пезды был общий предок. чисто кельтская тема в общем. никаких там немцев и разных прочих шведов...
теперь остается только годами ждать появления в базах кого-нибудь из более близкой "родни".

Все это звучит смешно и странно, но к европейцам я уже сейчас че-то стал гораздо проще относиться )) Чувствую это...


ps В общем я так понял, что вот говорят: славяне, славяне, а на самом деле россия черт-те кем заселена.
Subscribe

  • (no subject)

    Предчувствие топологической симметрии - Где мы, внутри или вовне? - Топологически невелика разница. Если есть граница между "внутри" и "вовне",…

  • (no subject)

    Парадокс Рассела по-программистски: это когда массив массивов включает себя как элемент, ну... или когда папка считается своей же подпапкой (кстати,…

  • (no subject)

    Время собирать камни (затылком) Сегодня придется коснуться неприятной темы травм и увечий. Вернее, их странного отсутствия там, где вроде бы должны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments